6w頃から少量の出血があり、初期はよくあることと言われました。切迫じゃない限り仕事を続けていますか?仕事を休んで安静にしていますか?
6w頃から少量の出血が出たり止まったりして不安になり一度受診しましたが初期はよくあることと言われました。切迫じゃない限り少量の出血しててもお仕事してる方続けていますか?😭仕事を休んで安静にしていますか?
- 兄妹まま🤍(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
切迫と言われてなければ大丈夫そうですが、出血はどこからとか言われましたか?🤔

退会ユーザー
わたしの場合は1人目の前は出血あり切迫の診断されて、仕事休みましたが流産してしまいました。
1人目も切迫流産で自宅安静指示があり休職しました。
安定期頃には出血おさまり、無事に出産しました👶
2人目は初期にちょっと出血ありましたがすぐ止まっていたので仕事していました。
中期にも度々 出血があり、止まるまでの2.3日はお休みいただいてました🥶
産休前に切迫早産言われましたが、薬服用して乗り切りました!😂
2人目のときは最初から最後まで立ち仕事でバタバタしていたのに(1人目のときは座り仕事が多かったです)、出血もダラダラ続いたりなかったので、本当にお腹の子によるなぁ…と思いました💦
心配なら先生に相談して診断書書いてもらうといいですよ😇
わたしは1人目の前の妊娠では医師に「初期の流産は安静にしてても動いててもする」言われ、特に何も言われず、流産数日前にこちらから診断書書いてもらいました。
流産後、1人目や2人目は別の婦人科に変えました。
-
兄妹まま🤍
そうだったのですね…
私も一人目の前に出血して安静にしてても流産してしまいました…。
病院を変えるかやはりこちらから診断書書いてもらったほうが良さそうですね😣
ありがとうございます🙇🏼♂️- 6月5日
兄妹まま🤍
どこから出血してるとか言われてないんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私はエコーの結果、子宮内に出血が見られたため切迫で仕事休む指示が出ました😢
子宮内でなければ大丈夫と聞きました✨
兄妹まま🤍
そうだったのですね、、エコーでみてもらいましたが特に何も言われず出血は初期によくあることと切迫ではないと言われたので大丈夫ですかね…😢