コメント

Edy♡
なくしてはないですが、お守りいろんな方からいただいてたくさんあったので袋にまとめて押入れの中に入れてたのですが、結局産気づいたときもお守りの存在忘れててそれに気付いたのもお宮参りの時とかでした( ̄▽ ̄)💦
Edy♡
なくしてはないですが、お守りいろんな方からいただいてたくさんあったので袋にまとめて押入れの中に入れてたのですが、結局産気づいたときもお守りの存在忘れててそれに気付いたのもお宮参りの時とかでした( ̄▽ ̄)💦
「赤ちゃん」に関する質問
新生児連れて新幹線3時間ってやめたほうがいいでしょうか? 助産師さんに相談したところ、実家が遠方なら産後は新幹線で帰って問題ないと言われたし、むしろ帰ったほうがいいと言われたのですが、義母が産後に長距離移…
私が子どもの頃から親は家の中でタバコを吸います。 (8年くらい前から甥っ子も一緒に住んでいるのでリビングでは吸わず別室で吸っていますが) 今は里帰り中なので完全に外で吸ってもらっています。 ふと気になったのです…
10ヶ月のうちの子は赤ちゃんが大好きで支援センターに行っても笑顔で近寄って行ってしまいます💧 私は自分の子なので見ていてほほえましいのですが、他のママさんからしてみたら自分の子に知らない子が笑顔で突進していく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくらちゃん
ではそのお守りはお返しなさってないのですか〜??(´・_・`)
Edy♡
お宮参りのときに返しましたよ!