はじめてのママリ🔰
SHEINは服によって本当にサイズがバラバラなのでレビューや服の肩幅とか着丈を参考にした方が良いですよ❗️
娘は76cm、9キロですが
この前80、86、90、92の服を買ってどれも丁度良かったです😅
私は西松屋で買ったTシャツの肩幅と着丈をネットで見てそれを目安にして購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
SHEINは服によって本当にサイズがバラバラなのでレビューや服の肩幅とか着丈を参考にした方が良いですよ❗️
娘は76cm、9キロですが
この前80、86、90、92の服を買ってどれも丁度良かったです😅
私は西松屋で買ったTシャツの肩幅と着丈をネットで見てそれを目安にして購入しました☺️
「女の子」に関する質問
兜について(批判は無しでお願いします🙇♀️) 私の地域は夫側が男の子でも女の子でも兜や雛人形を買うというところです。 上の子が女の子で、義父が初節句は親戚を呼んで盛大にしろと言ってきたので、そんな言うなら雛人形…
生後3ヶ月半 首すわりについて 生後3ヶ月半の女の子です。 タミータイムはしっかり首を持ち上げることが出来ていて、 おもちゃがある方や音がする方に顔を向けることが出来ます。 縦抱きも念の為手で首を支えていますが…
6歳と0歳の姉妹がいますが、女の子ってほんとーーーに成長につれて生意気でしたたかになりますよね🥹 とにかく口達者すぎて、、夫はそんなところも可愛いみたいですが私は女同士だからか?私に性格似てるからか?本気でム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント