コメント

退会ユーザー
生理2日目ほどの出血が
ありましたが問題なく生まれてます!
人によりますが、血腫があるか
切迫流産になりかけてるか。
初期は出血しやすいので仕方ないですが
不安な気持ちがストレスとなり
余計に悪化させるので様子見で増えるようなら受診してくださいね
退会ユーザー
生理2日目ほどの出血が
ありましたが問題なく生まれてます!
人によりますが、血腫があるか
切迫流産になりかけてるか。
初期は出血しやすいので仕方ないですが
不安な気持ちがストレスとなり
余計に悪化させるので様子見で増えるようなら受診してくださいね
「茶おり」に関する質問
生理予定日から7日目🥺 4日前から毎日茶おりがあるものの、生理はまだ来ておらず 昨日のお昼、今日の朝で妊娠検査薬使用してみました! 初めてPチェック使用したのですが、生理から7日目にしては薄すぎますよね💦 昨日のお…
膀胱炎かも… 残尿感で眠れません😭😭😭 さっき夜間のトイレ3回目行ったところ、拭いたら茶おりのような出血?がありました🩸 病院行くべきですよね😭 前回なった時は残尿感はあったものの、寝れないこともなかったし血尿っぽい…
心拍確認後の出血について 本日病院で心拍確認でき順調と言って頂きました。 しかし夜になって水分多めのピンクの出血があります。 トイレットペーパーで拭けば拭くたび付く、と言った感じです。 生理予定目で付近で茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😢生理二日目だなんて、すごい怖かったですよね😭昨夜は悪寒戦慄があったり今朝もまだ少しお腹が痛かったりするので、今日の健診で診てもらってきます😣ご回答いただけたおかげで心が落ち着きました。ありがとうございます😢🍀