コメント

あーぴっ🌼
抱き枕で寝るのが一番楽でした✧٩(ˊωˋ*)✧でも臨月あたりから骨盤痛いし横向きにしか寝れないしで寝返り打つ度に起きてました😨💦💦💦

reika。
抱き枕です(´・∀・`)
でもちょこちょこ起きては体の位置を変えてます!
じゃないと痛くて痛くて😦💦
-
てぃず
皆さん抱き枕使ってるんですね!欲しくなりました(>_<)
今日は毛布かかえてしのぎます(笑)
ありがとうございます♥- 11月24日

Edy♡
わたしもクッションとまくらでリクライニングにして更に抱き枕挟んで寝てました!!笑笑 37w6dで生まれたのでその先の辛さはわからないですが最後の一ヶ月全然寝れなかったと記憶してます(>_<)💦
あと少し頑張ってくださいね!産まれたらびっくりする位体が軽くなりますよーヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
-
Edy♡
ちなみに、下半身のむくみはなく、なぜか手だけ浮腫んでました!笑
- 11月24日
-
てぃず
同じですね!なんだか嬉しい(笑)産まれたら大の字で寝たい😵手だけ浮腫むこともあるんですね!わたしは出かけた日は足がむくみます💦もう少しの間がんばります!

♡じゃじゃ丸♡
授乳枕と抱き枕が2wayのやつ買って使ってます♡
最近は恥骨が痛くて、抱きついて足をあげるのが辛いので我慢してそのまま寝てますが( ´;゚;∀;゚;)
-
てぃず
それは便利そうですね♪抱き枕持ってる方多くてびっくり!早く買えば良かったです(笑)
恥骨痛いのわかります!!トイレで起きるたびイテテ…となります😵

( ◜ᴗ◝ )
足に抱き枕を挟んで横向きに寝たり
抱き枕を足の下に置いて足を高くして横向きに寝たりしてました!
うちは41wに産まれたので辛くて辛くて仕方無かったです😭
-
てぃず
寝るのが辛いとどうしていいか…(ToT)長い間お疲れ様です!最近は胎動も激しいから早く産みたい気持ちです💦こればっかりはわからいですよね(笑)
やはり抱き枕ゲットします!

さっちやん
寝方一緒です!笑
右向きで寝て腰痛くなったら
左向きで寝てって
ほぼ寝れませんよねww
最近はもう起きてようと
諦めたりしてます😑笑
臨月しんどいですよね…
-
てぃず
一緒なんですね!よかった~(笑)体が固まってツラくなったら態勢変えての繰り返し…共感できて嬉しいです!
一緒に乗り切りましょ(>_<)
てぃず
わたしも骨盤?足の付け根が痛くなったりで😵
抱き枕ですね!見に行ってみます(^^)ありがとうございます♥