お出かけ 愛知県で凄く緩やかなあまり流れがなく小さい子が遊べる川教えてくださ… 愛知県で凄く緩やかなあまり流れがなく 小さい子が遊べる川教えてください! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 7 愛知県 うみみ(6歳, 9歳) コメント 🍒 いつも、くらがり渓谷行ってます! 6月6日 🍒 こんな感じで流れがほぼなく、浅いし 人もあまりいないです🤓 6月6日 うみみ めちゃくちゃ良さそうです〜🥹💕 駐車場とかはありますか? 6月6日 🍒 駐車場もしっかりありますよ🙆♀️ これは、裏側?で表側だと石ゴツゴツで、流れもそこそこあるんですが 裏側はおすすめです🫶 6月6日 うみみ ここ行ってみます💕ありがとうございます😊 ちなみに行くまでの道は細いですか? 6月6日 🍒 細い道はたいして無いですよ🥺🫶アルファードとかでも全然いけます🥰 6月6日 うみみ よかったです💕🌈 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
こんな感じで流れがほぼなく、浅いし
人もあまりいないです🤓
うみみ
めちゃくちゃ良さそうです〜🥹💕
駐車場とかはありますか?
🍒
駐車場もしっかりありますよ🙆♀️
これは、裏側?で表側だと石ゴツゴツで、流れもそこそこあるんですが
裏側はおすすめです🫶
うみみ
ここ行ってみます💕ありがとうございます😊
ちなみに行くまでの道は細いですか?
🍒
細い道はたいして無いですよ🥺🫶アルファードとかでも全然いけます🥰
うみみ
よかったです💕🌈