妊娠・出産 誰かわかる方教えて下さい!最終生理4/13~6日間5/1 13 16に仲良し5/25… 誰かわかる方教えて下さい! 最終生理4/13~6日間 5/1 13 16に仲良し 5/25 生理が来ないので病院で妊娠検査薬して陰性確認後プラノバール処方 5/25~31 プラノバール服用 本日まだ生理が来ず健康診断があるので一応検査薬したらうっすら陽性 テンパってるんですが、偽陽性ですかね? 薬の影響は大丈夫でしょうか…😥 今頭が働かないので誰か教えて下さい😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 仲良し 夫 陰性 陽性 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え、すぐ病院連絡して指示仰ぎましょう🥲ママリではなく医師に聞くのが1番ですよ。 6月5日 はじめてのママリ🔰 分かってはいるんですが、 今日病院お休みで…😥 6月5日 はじめてのママリ そうなんですね… 飲んでしまったものは仕方ないし、影響が出ないとは100%は言い切れないですが、 今出血などないなら明日朝一連絡してみましょ😢 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍀 出血も体調不良も無いのですが、病院でも検査薬が陰性だったので花粉症の薬やらサプリやらも飲んでしまっていて…本当心配です。 朝一電話してみますね❗ 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってはいるんですが、
今日病院お休みで…😥
はじめてのママリ
そうなんですね…
飲んでしまったものは仕方ないし、影響が出ないとは100%は言い切れないですが、
今出血などないなら明日朝一連絡してみましょ😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
出血も体調不良も無いのですが、病院でも検査薬が陰性だったので花粉症の薬やらサプリやらも飲んでしまっていて…本当心配です。
朝一電話してみますね❗