コメント

退会ユーザー
分かります🥺
生理中は特に痛いです💦
退会ユーザー
分かります🥺
生理中は特に痛いです💦
「その他の疑問」に関する質問
学校給食、全て食べきらないとデザート抜きだそうでここ数日大好きなデザート食べられなかったと落ち込んでる娘がいます。 元々食べるのが遅いです。そして少食。 今回転任してきた先生が担任になったのですが、完食でき…
小学校の保護者会についてです。 本日保護者会なのですが、私自身が体調不良の為欠席しようと思います。 去年3回保護者会があり、最後の保護者会のみ欠席の場合は連絡をと案内がありました。 案内がなければ欠席の連絡し…
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
ありますか😂
ちなみに何か気持ち悪さを抑える方法とかありますか🥹??
ひたすら我慢ですかね😂
退会ユーザー
私は脱毛するのが1番でした😂
もともと通っててVだけ残してIOは脱毛してたのですがまだ完全にはなくなってなくて、、、
授乳おわったらVも全部なくそうと思ってます😂
なので生理前に自分で剃るようにしてます😂
蒸れや漏れも軽減するし良いですよ〜✨
みみ
脱毛されてるのですね!!お金もかかるしどうしようか...と悩み続けずっと手を出せずにいました😂
自分で剃ると下手なのかチクチクしてしまって苦手で😭蒸れも困っているのでちゃんとやり方調べて挑戦してみます💪ありがとうございます🥺✨
退会ユーザー
たしかに脱毛高いですよね😭
私は元エステティシャンなので少しだけ脱毛のお店で働いたこともあるんです😂
カミソリよりは電気シェーバーで剃る方が肌にも優しくて良いです😌
ただ、全く脱毛したことがなかったらどうしても毛が太いのでチクチクしちゃいますかね💦
脱毛始めたらだんだんと毛が細く薄く柔らかくなっていくのでチクチク感も軽減されていきます😌
あとは剃るのが苦手だったらハサミで少しカットするだけでも蒸れなど違うかもしれません😉
みみ
働かれていたことがあるのですね!!
脱毛していくと、毛質が変化していくのですね😳知りませんでした😳
ハサミでも良いのですね〜!知らないことばかりで、教えていただいてすごくありがたいです😭💓
脱毛の相談に行くのもなかなか勇気が出ずに迷っていました😂ありがとうございます✨