その他の疑問 生理前にアンダーヘアの生え際が痛む方はいらっしゃいますか?対策があれば教えてください。 PMS??についてです。あまり綺麗な話ではないので苦手な方はスルーお願いします💦 生理前、アンダーヘアが引っ張られるような感じで生え際が痛くなるのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 早くて生理1週間前くらいから生理中もずーっとあるので、不快で不快で😱今回はまだ生理10日前くらいなのに既に不快感があります😱 何か対策ないでしょうか😭😭?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 生理前 ヘア みみ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります🥺 生理中は特に痛いです💦 6月5日 みみ ありますか😂 ちなみに何か気持ち悪さを抑える方法とかありますか🥹?? ひたすら我慢ですかね😂 6月5日 退会ユーザー 私は脱毛するのが1番でした😂 もともと通っててVだけ残してIOは脱毛してたのですがまだ完全にはなくなってなくて、、、 授乳おわったらVも全部なくそうと思ってます😂 なので生理前に自分で剃るようにしてます😂 蒸れや漏れも軽減するし良いですよ〜✨ 6月5日 みみ 脱毛されてるのですね!!お金もかかるしどうしようか...と悩み続けずっと手を出せずにいました😂 自分で剃ると下手なのかチクチクしてしまって苦手で😭蒸れも困っているのでちゃんとやり方調べて挑戦してみます💪ありがとうございます🥺✨ 6月6日 退会ユーザー たしかに脱毛高いですよね😭 私は元エステティシャンなので少しだけ脱毛のお店で働いたこともあるんです😂 カミソリよりは電気シェーバーで剃る方が肌にも優しくて良いです😌 ただ、全く脱毛したことがなかったらどうしても毛が太いのでチクチクしちゃいますかね💦 脱毛始めたらだんだんと毛が細く薄く柔らかくなっていくのでチクチク感も軽減されていきます😌 あとは剃るのが苦手だったらハサミで少しカットするだけでも蒸れなど違うかもしれません😉 6月7日 みみ 働かれていたことがあるのですね!! 脱毛していくと、毛質が変化していくのですね😳知りませんでした😳 ハサミでも良いのですね〜!知らないことばかりで、教えていただいてすごくありがたいです😭💓 脱毛の相談に行くのもなかなか勇気が出ずに迷っていました😂ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありますか😂
ちなみに何か気持ち悪さを抑える方法とかありますか🥹??
ひたすら我慢ですかね😂
退会ユーザー
私は脱毛するのが1番でした😂
もともと通っててVだけ残してIOは脱毛してたのですがまだ完全にはなくなってなくて、、、
授乳おわったらVも全部なくそうと思ってます😂
なので生理前に自分で剃るようにしてます😂
蒸れや漏れも軽減するし良いですよ〜✨
みみ
脱毛されてるのですね!!お金もかかるしどうしようか...と悩み続けずっと手を出せずにいました😂
自分で剃ると下手なのかチクチクしてしまって苦手で😭蒸れも困っているのでちゃんとやり方調べて挑戦してみます💪ありがとうございます🥺✨
退会ユーザー
たしかに脱毛高いですよね😭
私は元エステティシャンなので少しだけ脱毛のお店で働いたこともあるんです😂
カミソリよりは電気シェーバーで剃る方が肌にも優しくて良いです😌
ただ、全く脱毛したことがなかったらどうしても毛が太いのでチクチクしちゃいますかね💦
脱毛始めたらだんだんと毛が細く薄く柔らかくなっていくのでチクチク感も軽減されていきます😌
あとは剃るのが苦手だったらハサミで少しカットするだけでも蒸れなど違うかもしれません😉
みみ
働かれていたことがあるのですね!!
脱毛していくと、毛質が変化していくのですね😳知りませんでした😳
ハサミでも良いのですね〜!知らないことばかりで、教えていただいてすごくありがたいです😭💓
脱毛の相談に行くのもなかなか勇気が出ずに迷っていました😂ありがとうございます✨