家族・旦那 自営業の旦那さんと離婚した人いますか?やはり誤魔化されたりするだろうし、弁護士さんにお願いしましたか? 自営業の旦那さんと離婚した人いますか? やはり誤魔化されたりするだろうし、弁護士さんにお願いしましたか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 2 旦那 離婚 自営業 弁護士 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みーちゃん🔰 元夫が個人事業主です。 誤魔化しとは、お給料のことですかね🤔? うちは算定表で3万だったみたいですが、私が粘ったら向こうが折れて5万に引き上げてくれました。話し合いで解決しました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうです。 書類上は旦那も個人事業主ですが今は叔父が親方として、その元で働いていて叔父嫁が決めた額のお給料制です。。離婚したら給料は下げるよと叔父嫁に言われているらしく、、どの程度下げられるかわかりませんが、養育費3万に下げてと言われました。。 でも書類上は所得制限もかかるほどの金額かと思いますので、どういったもんかと...。 実際貰ってるのは所得制限かかる半分ももらってません。 児童手当もここ2年あたりませんでしたし。。 全てはずる賢い叔父嫁に握られてるので厄介すぎて... 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
書類上は旦那も個人事業主ですが今は叔父が親方として、その元で働いていて叔父嫁が決めた額のお給料制です。。離婚したら給料は下げるよと叔父嫁に言われているらしく、、どの程度下げられるかわかりませんが、養育費3万に下げてと言われました。。
でも書類上は所得制限もかかるほどの金額かと思いますので、どういったもんかと...。
実際貰ってるのは所得制限かかる半分ももらってません。
児童手当もここ2年あたりませんでしたし。。
全てはずる賢い叔父嫁に握られてるので厄介すぎて...