コメント
みーちゃん🔰
元夫が個人事業主です。
誤魔化しとは、お給料のことですかね🤔?
うちは算定表で3万だったみたいですが、私が粘ったら向こうが折れて5万に引き上げてくれました。話し合いで解決しました。
みーちゃん🔰
元夫が個人事業主です。
誤魔化しとは、お給料のことですかね🤔?
うちは算定表で3万だったみたいですが、私が粘ったら向こうが折れて5万に引き上げてくれました。話し合いで解決しました。
「離婚」に関する質問
旦那が飲み会の後、勝手に 夜中に人をを家に連れてきたのが 数日経ちますが、どうしても許せません😭 0:30くらいに物音でちょうど目を覚ましたら 帰ってきたところで〇〇もいると言われました。 部屋も片付けてないし 寝…
離婚して子どもを連れて実家に戻りました。高校生の弟がいるのですが、弟が服や靴を欲しいと言うと、母が「お姉ちゃんに買ってもらって」と言うことが増えました。最近はお小遣いまで私に頼ることがあります。 私自身、…
嫌な方は見ないでください。批判もなしでお願いします 色々あり、旦那が自己破産しようとしてます(アコムなどでお金を借りたとかではないです) 私も旦那の経営が落ちて、借金まみれになり自己破産しようとしてたとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
書類上は旦那も個人事業主ですが今は叔父が親方として、その元で働いていて叔父嫁が決めた額のお給料制です。。離婚したら給料は下げるよと叔父嫁に言われているらしく、、どの程度下げられるかわかりませんが、養育費3万に下げてと言われました。。
でも書類上は所得制限もかかるほどの金額かと思いますので、どういったもんかと...。
実際貰ってるのは所得制限かかる半分ももらってません。
児童手当もここ2年あたりませんでしたし。。
全てはずる賢い叔父嫁に握られてるので厄介すぎて...