コメント

みーちゃん🔰
元夫が個人事業主です。
誤魔化しとは、お給料のことですかね🤔?
うちは算定表で3万だったみたいですが、私が粘ったら向こうが折れて5万に引き上げてくれました。話し合いで解決しました。
みーちゃん🔰
元夫が個人事業主です。
誤魔化しとは、お給料のことですかね🤔?
うちは算定表で3万だったみたいですが、私が粘ったら向こうが折れて5万に引き上げてくれました。話し合いで解決しました。
「旦那」に関する質問
二人目や仕事について旦那と全然意見が合いません。 不快な内容も含みます、申し訳ありません。 お互い32歳、3歳の娘がいます ややこだわりの強さや癇癪があります。 私の家系が少し発達障害がありそうな家系で 正直二…
配偶者控除、配偶者特別控除について 理解できなくて教えて下さい💦 控除という意味がよく分かっていないのですが、 例えば配偶者控除で、38万控除されている場合、 年収から38万丸々引いてくれてる?訳ではないですよね…
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
書類上は旦那も個人事業主ですが今は叔父が親方として、その元で働いていて叔父嫁が決めた額のお給料制です。。離婚したら給料は下げるよと叔父嫁に言われているらしく、、どの程度下げられるかわかりませんが、養育費3万に下げてと言われました。。
でも書類上は所得制限もかかるほどの金額かと思いますので、どういったもんかと...。
実際貰ってるのは所得制限かかる半分ももらってません。
児童手当もここ2年あたりませんでしたし。。
全てはずる賢い叔父嫁に握られてるので厄介すぎて...