コメント

みーちゃん🔰
元夫が個人事業主です。
誤魔化しとは、お給料のことですかね🤔?
うちは算定表で3万だったみたいですが、私が粘ったら向こうが折れて5万に引き上げてくれました。話し合いで解決しました。
みーちゃん🔰
元夫が個人事業主です。
誤魔化しとは、お給料のことですかね🤔?
うちは算定表で3万だったみたいですが、私が粘ったら向こうが折れて5万に引き上げてくれました。話し合いで解決しました。
「旦那」に関する質問
私の周りは専業主婦の方が多いです。 お子さん達も小学生や中学生でだいぶ手は離れていると思うのですが。 親御さんの介護などでもなさそうですし、本人達はいたって元気!毎日何をしてるんだろうって不思議でしょうがな…
旦那はいつでも好きな時に歯医者行けて 良いなー 時間気にしなくて良いなー 歯が激痛で死にそうなのに こんな日に限って子供が熱出して 歯医者行けなくなって 泣ける なんでなん なんで今日なーん😞
既婚者を誘ってランチに行くって普通ですか?旦那の話です。 先日、久々に高校時代の恩師と街中で出会いました。高校を卒業してからもう何年も会っていないそうです。 それを機に連絡先を交換したのか恩師からランチに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。
書類上は旦那も個人事業主ですが今は叔父が親方として、その元で働いていて叔父嫁が決めた額のお給料制です。。離婚したら給料は下げるよと叔父嫁に言われているらしく、、どの程度下げられるかわかりませんが、養育費3万に下げてと言われました。。
でも書類上は所得制限もかかるほどの金額かと思いますので、どういったもんかと...。
実際貰ってるのは所得制限かかる半分ももらってません。
児童手当もここ2年あたりませんでしたし。。
全てはずる賢い叔父嫁に握られてるので厄介すぎて...