産婦人科・小児科 プラノバールを1週間飲んでいますが、まだ生理が来ていません。病院に行くべきタイミングはどれくらいですか? プラノバール飲みきって1週間です。 まだ生理来ないんですが、どのくらい来なければ病院行ったらいいか分かりますか? こんな来ないもんでしょうか… 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 病院 生理 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プラバノール飲みきって1週間経っても生理来なかったため検査したら陽性でした! 6月5日 はじめてのママリ🔰 なんと私も今検査したらうっすら陽性が…ちょっとテンパっててどうすればいいのか分からないんですが、 プラノバールの影響で偽陽性が出ることあるんでしょうか…💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 うっすら陽性がでたのですね!! プラバノールの影響で偽陽性は聞いたことないです😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね、偽陽性ではなさそうです🍀 プラノバールの影響等お医者さんに聞きましたか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと私も今検査したらうっすら陽性が…ちょっとテンパっててどうすればいいのか分からないんですが、
プラノバールの影響で偽陽性が出ることあるんでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
うっすら陽性がでたのですね!!
プラバノールの影響で偽陽性は聞いたことないです😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、偽陽性ではなさそうです🍀
プラノバールの影響等お医者さんに聞きましたか?