コメント

はじめてのママリ🔰
プラバノール飲みきって1週間経っても生理来なかったため検査したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
プラバノール飲みきって1週間経っても生理来なかったため検査したら陽性でした!
「病院」に関する質問
三歳の娘が怪我をしてしまい入院しているのですが、 児童相談所が来るみたいなのですが普通ですか? 再婚同士で娘は旦那の連れ子だから、病院から通報されたのかな🤔 この場合どうしたらいいですか?...
11wの頃に赤ちゃんの首の浮腫が気になると言われて 13wになってまた先生に見せました。 今日は2.2~2.8mmと角度?によってバラバラでした 前よりは気にならないけど心配だったら大きな病院の紹介状書くよ!と言われたので…
6歳の娘が注射を嫌がります。 麻疹風疹とおたふくかぜです。 嫌がる子供をなんて言って病院に連れて行きましたか? 妹も予防接種があるので一緒に行こうや、 終わったら甘いもの食べに行こう等行ってもイヤイヤされてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと私も今検査したらうっすら陽性が…ちょっとテンパっててどうすればいいのか分からないんですが、
プラノバールの影響で偽陽性が出ることあるんでしょうか…💦
はじめてのママリ🔰
うっすら陽性がでたのですね!!
プラバノールの影響で偽陽性は聞いたことないです😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、偽陽性ではなさそうです🍀
プラノバールの影響等お医者さんに聞きましたか?