妊娠・出産 性行為16日目くらいだとチェックワンファストクッキリ反応しますか? 性行為16日目くらいだと チェックワンファストクッキリ反応しますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 性行為 チェックワンファスト ままん コメント 白いガーベラ すると思いますよ!! 6月5日 ままん お返事ありがとうございます♪ やっぱりしますよね? うっすら線がでてる?!くらいの反応で 陰性に扱いになるんだろうな。 と思ってます😭 6月5日 白いガーベラ うっすらでも線がでているのですね! なら、まだわかりませんよ! 妊娠してるといいですね♡ 6月5日 ままん チェックワンファストは 仲良し日から2週間で反応すると 書いてあったので 2週間経ってうっすら線が?! くらいの反応だったので 違うのかなんーと😭 6月5日 ままん 今日で仲良し日から14日目でした。 6月5日 白いガーベラ 私は排卵日が特定されていたので、14日目には、濃くハッキリと反応しましたが、排卵日が特定できていない場合は、薄く反応することもあるかもしれません! 6月5日 ままん 排卵日がわからなくて 生理予定日から今日で1週間遅れていて 排卵日も大幅にずれてます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます♪
やっぱりしますよね?
うっすら線がでてる?!くらいの反応で
陰性に扱いになるんだろうな。
と思ってます😭
白いガーベラ
うっすらでも線がでているのですね!
なら、まだわかりませんよ!
妊娠してるといいですね♡
ままん
チェックワンファストは
仲良し日から2週間で反応すると
書いてあったので
2週間経ってうっすら線が?!
くらいの反応だったので
違うのかなんーと😭
ままん
今日で仲良し日から14日目でした。
白いガーベラ
私は排卵日が特定されていたので、14日目には、濃くハッキリと反応しましたが、排卵日が特定できていない場合は、薄く反応することもあるかもしれません!
ままん
排卵日がわからなくて
生理予定日から今日で1週間遅れていて
排卵日も大幅にずれてます。