その他の疑問 今日、お風呂入ってる時から右胸がつんつん?チクチク?という、痛みがあ… 今日、お風呂入ってる時から 右胸がつんつん?チクチク?という、痛みがあって これはよくあるのであまり気にならなかったのですが さっき、私から見て右胸の左上(乳首を中心として 胸を4等分した時)を抑えたらアザを押した時の痛みがあって さらに、麻酔が取れかけるような痛み?があって なんだか不安になりました。 今は若干痛みは引きましたが……。 なんですかね、これ…… 最終更新:2016年11月25日 お気に入り お風呂 乳首 angel✧*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント