ココロ・悩み 子どもは幼稚園児で夜起きないが、私は不眠が続き、眠りが浅いまま治らない。子どもの成長と共に治るか、対策が知りたい。 ずっと不眠が続いています💦💦子どもはもう幼稚園児なので夜起きたりはないんですが私がなかなか寝付けなかったり眠りが浅くなったまま治らないです。 子どもの成長と共に治るのか、なにか対策あれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント may 私も一時期全く寝れなくて 今は漢方飲んでます🤣!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 漢方寝れますか? 6月5日 may 飲み始めてから眠れてます…🤔! 一昨日全然寝れなくて その日の夜漢方飲んでなかったんですよね🤔 仕事が休みで疲れてなかったからかもしれませんが…🤣 漢方外来で処方してもらってるので 自分に合ってるのかなー? とは思ってます🥺 高いですが😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 それは効果ありそうですね!ちなみに何という漢方でしょうか?私も内科で色々漢方試してるんですが、なかなか効果を感じなくて💦 6月5日 may ツムラの83番と137番飲んでます🥹! 興奮抑える系の漢方みたいです🤣笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方寝れますか?
may
飲み始めてから眠れてます…🤔!
一昨日全然寝れなくて
その日の夜漢方飲んでなかったんですよね🤔
仕事が休みで疲れてなかったからかもしれませんが…🤣
漢方外来で処方してもらってるので
自分に合ってるのかなー?
とは思ってます🥺
高いですが😭
はじめてのママリ🔰
それは効果ありそうですね!ちなみに何という漢方でしょうか?私も内科で色々漢方試してるんですが、なかなか効果を感じなくて💦
may
ツムラの83番と137番飲んでます🥹!
興奮抑える系の漢方みたいです🤣笑