コメント
モモンガ
私が通っていた産科はトラブル等なかったので風邪気味だと診てもらえなかったので電話して聞いてみた方がいいとは思います。
が、張りがある事を伝えたら診てくれたのかもしれません。
モモンガ
私が通っていた産科はトラブル等なかったので風邪気味だと診てもらえなかったので電話して聞いてみた方がいいとは思います。
が、張りがある事を伝えたら診てくれたのかもしれません。
「熱」に関する質問
1人の時間ありますか?? 私は、土日祝仕事が休みで、子供も同じく土日祝休みです。 去年から旦那も土日祝固定で休みにしてくれて、家族dayですが 平日、予定があって休み入れると旦那も休みとってきます🤣 別に旦那は何…
自宅保育の2歳児が高熱を出したため、パートを休みました 小児科の予約が最短午後だったので、朝起きてからはいつも通りに洗濯、ご飯、お皿洗い、掃除、洗濯、掛け布団(洗い▶︎オキシ▶︎洗い▶︎干す)、ご飯、洗濯、寝かしつ…
夫が熱でダウンしたので、今から1人で残った家事やります!洗い物、洗う方の洗濯物、取り込んだだけの洗濯物、おもちゃの散らかった部屋、、、え、23時までに終わる?笑 仕事終わってからまともに座れてない〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
コメントありがとうございますm(*_ _)m
明日電話してみようと思います!
初期から出血とかあって2人目なのに不安で💦