妊娠・出産 風邪を引いたからなのか息しずらい?酸素が足りない?みたいな感じになっ… 風邪を引いたからなのか 息しずらい? 酸素が足りない? みたいな感じになっており 咳と鼻をかんでる時に お腹の張り?痛みがあります 明日、産婦人科に行こうと思うのですが ご時世的に見てもらえるのでしょうか? 熱はありません(火照ってる感じはありますが) 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 産婦人科 熱 お腹の張り ノエル(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私が通っていた産科はトラブル等なかったので風邪気味だと診てもらえなかったので電話して聞いてみた方がいいとは思います。 が、張りがある事を伝えたら診てくれたのかもしれません。 6月5日 ノエル コメントありがとうございますm(*_ _)m 明日電話してみようと思います! 初期から出血とかあって2人目なのに不安で💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
コメントありがとうございますm(*_ _)m
明日電話してみようと思います!
初期から出血とかあって2人目なのに不安で💦