子育て・グッズ 男の子ママさんいますか?スリーコインズの立ちション便座使ってる方いま… 男の子ママさんいますか? スリーコインズの立ちション便座使ってる方いますか? 購入しようか悩んでるのですが、、いちいち洗うのも面倒だしなーと思ったら買うのを躊躇してしまいます💦💦 幼稚園では立ちションしてるなら家では座ってでも良いかなーとも思ったり、家でも練習した方がいいのかなーと😂😂 お風呂場で立ちション練習で十分ですかね?💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 男の子 まま︎❁⃘*.゚ コメント 退会ユーザー 買いましたがたいして使わず、自宅では座ってトイレさせてました😂 お風呂場でおしっこはやめた方がいいかもしれません 水の音などで誘発されて大きくなってからでもお風呂場でおしっこする可能性があります💦 6月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント