コメント
ワンワン
私も妊娠中に排便痛ありました!
赤ちゃんいるぶん便が腸を通りにくいのかな…?
痛いですよね(´・_・`)
♡りちょぱ♡
私も、初期にありました、
激痛で今もたまにあります(゜Д゜)
ワンワン
私も妊娠中に排便痛ありました!
赤ちゃんいるぶん便が腸を通りにくいのかな…?
痛いですよね(´・_・`)
♡りちょぱ♡
私も、初期にありました、
激痛で今もたまにあります(゜Д゜)
「妊娠23週目」に関する質問
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)便意をもよおしてから排便までが痛くて痛くて…赤ちゃん苦しくないか心配ですT_T
ワンワン
私は赤ちゃんに妨害されて便通起こしてるんだろうなーと、とくに調べたり聞いたりしなかったのですが…
これを機にお医者さんに聞いてみたら如何でしょう?
理由がわかればスッキリするかもしれませんよ!(´∀`*)
いちご
そうですね(>_<)この前の健診後からそんな感じなので、次聞いてみます!!いま4週間おきなので本当に長い…😭
ありがとうございます😊🍀
ワンワン
4週間長いですねΣ(゚ロ゚;)
心苦しい感じでしたら電話等で聞いちゃうのも手です(´∀`*)
こちらこそありがとうございました✨
いちご
この前の健診の時、20週も超えたし、「2週間後に来てね」という言葉を期待したんですが…「4週間後に来てね」でしたT_T笑
もー!本当に長くて長くて!!笑
そうですね!もし不安が続くようなら、電話して聞いちゃいます🎵😁
夜遅いのにありがとうございましたっ✨✨