※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでのトラブルについてです(>_<)プレゼント用にカップとソーサー…

メルカリでのトラブルについてです(>_<)
プレゼント用にカップとソーサーをセットで購入しました。迅速に対応して頂き翌日には届いたのですが、肝心の品物が割れていました。
箱の外は衝撃緩和材?で梱包されていたのですが、その箱の中身(商品)は何もされてない状態でした。
こういう時は返品の対象になるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

箱の中身がこんな感じです。この下にソーサーがそのまま入ってました。

はじめてのママリ🔰

外側はこんな感じです。

はじめてのママリ🔰

多分配送中にカップの底面と、ソーサーがぶつかって割れたのかと思います(>_<)

roller

メルカリ便ですか?
メルカリ便なら補償があると思うので、
出品者様に返品になるのか、
メルカリが補償するのかどちらかわからないので、とりあえず問い合わせですね!
どちらかはされると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ便です!
    出品者の方に問い合わせてみました。
    教えていただきありがとうございます(*^^*)

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

前割れたのが届いたことあります💦出品者さんに報告して、お互いに梱包の写真とかを事務局に送りました!メルカリ便なら補填があるのでその時は返金対応になりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ便でした!メルカリで補償してくれるのですね。安心しました(*^^*)教えていただきありがとうございます。

• 6月5日