コメント
はじめてのママリ
別の病院で2つ抜きましたが、どちらも大したことなかったですよ☺️
両方とも横向きにはえてましたが、2つ目の方はいつ抜いたのってぐらい早くてびっくりでした!!
抜いた後もちょっと口が開けづらいぐらいで、薬もいらないぐらいでした😊
きっと思ってたよりってなるはずですー!頑張ってください🙇♀️
M
私も独身時代からある親知らずから逃げてましたけど二人目妊娠中の歯科健診で親知らずが虫歯になってるからと、妊娠7ヶ月でこの前抜きました😭
妊娠中だから痛み止めもカロナールしか飲めずでしたがなんとかなりました😫✨
-
🎀ミニーちゃん🎀
今二人目妊娠中なんですか??
お腹も大きいのに抜歯とはすごすぎです😂✨
カロナールだけで何とかなったんですね😭
ほんと今からため息しか出ません💔💔- 6月5日
小さな怪獣のママ🦖
意外と大丈夫です!
食事の際に痛むのが嫌だったので抜歯した方で噛まない様にしたり…と気は使いましたが、痛み止めも使うことなく過ごせました!
-
🎀ミニーちゃん🎀
大丈夫なんですかね?
今まで歯に何のトラブルもなく~って感じで、歯茎に注射するとかどんな痛みかも分からないし、それだけでなく抜歯するとかもう痛みの具合が分からなさすぎて恐怖でしかないです😭😭😭😭- 6月5日
-
小さな怪獣のママ🦖
歯茎の注射は、最初少し爪楊枝でツンツンされて、その後に尖ってない方でぎゅーって押される感じです😂
大丈夫です!頑張ってきてください🏁- 6月6日
-
🎀ミニーちゃん🎀
子どもみたいな投稿ですみません😭😭😭
もうほんと嫌すぎますが、男の子ままさんの言葉を胸に頑張ります😂✋💟- 6月6日
ママリ
大丈夫ですよ〜!!麻酔するのも表面麻酔してからなのでそんなに痛み感じないですし、麻酔が効いて痺れてきたらもう何されても痛くないです✨
出産の方が何百倍痛いです😂😂 出産経験していればもうあと怖いものないですよ!笑親知らずなので生える方向にもよりますがあっという間に抜けると思います!
頑張ってくださいね!!😉
-
🎀ミニーちゃん🎀
出産の方がツラいですよね😂💔
とは分かりつつも、どんな痛みか分からないので恐怖すぎます...😭
でも頑張ります😭✋
ありがとうございます💟- 6月6日
🎀ミニーちゃん🎀
上の左右と、下の左に生えておりまして...
下の親知らずは歯茎の中に埋まってる上に横に生えているので、痛さ倍増になりそうです😭😭😭😭
ほんと痛いのに弱くて、私的には全身麻酔にして欲しいくらいの気持ちです😭😭😭
軽くすんで欲しいです😢