産婦人科・小児科 子宮頚がん検診 再検査子宮頚がん検診で再検査になり、多分コルポをし… 子宮頚がん検診 再検査 子宮頚がん検診で再検査になり、多分コルポをしました。 その時に抗菌剤?と止血剤をもらいました。 検査当日、たんぽんを取ったらもう出血していませんでした。 3日分薬が出て当日と次の日は飲みましたが今日外出してて薬を忘れましたT^T 病院で薬を飲み切って下さいと言われていましたが、また残りを帰ってから飲みつづければば大丈夫でしょうか?T^T 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 夫 検診 外出 まー コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント