ココロ・悩み 幼稚園の先生って自分のクラスの園児たちはみんな可愛いんでしょうか?私… 幼稚園の先生って自分のクラスの園児たちはみんな可愛いんでしょうか?私は子どもが苦手なタイプなので、生意気な子とか乱暴な子にも同じように接することができるのはすごいなぁと思ってしまいます。幼稚園の先生には尊敬しかありません。 大人でも苦手な人がいるように、子供相手でもこの子苦手だわ…とかあるんですかね? それと同時にうちの子は先生に可愛がってもらえてるのかな?とすごく気になってしまいます。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 2 幼稚園 先生 園児 はじめのママリ🔰(6歳) コメント びび 元幼稚園教諭です。 自分のクラス大好きでした🥰 6月5日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 うちの子の担任もびびさんのような先生だったらいいなぁと思いました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
うちの子の担任もびびさんのような先生だったらいいなぁと思いました😊