子育て・グッズ オムツを使っている方、使い心地を教えてください。保育園や外出時に検討中です。 このオムツ使ってる方いますか🤔?? 気持ち程度でも変わるなら保育園や外出時にこのオムツにしようかなと思っているのですが、、 使ってる方いらしたら使い心地教えて欲しいです。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り オムツ 保育園 外出 はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 普通のやつとほとんど変わりないですが、最近は暑いし、普通のやつより、2枚だけこっちが少ないんですが、値段一緒なので、なんとなく、こっち買ってます🙆♀️ 6月5日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 値段少し高いのかと思ってたんですが一緒なのですね🤔! また買ってこようと思います☺️☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 一枚あたりの値段で計算したら、やはり高いですが、私的にはたったこれだけの差なので、風通しパンツ買ってます🙆♀️ 柄も可愛いですし😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
値段少し高いのかと思ってたんですが一緒なのですね🤔!
また買ってこようと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
一枚あたりの値段で計算したら、やはり高いですが、私的にはたったこれだけの差なので、風通しパンツ買ってます🙆♀️
柄も可愛いですし😂