妊娠・出産 25週の妊婦です。お腹の張りと頸管の短さで入院してます。今朝、今まで… 25週の妊婦です。お腹の張りと頸管の短さで入院してます。 今朝、今まではウテメリン1Aを15ミリずつ点滴していたのですが、何度も点滴が漏れてさしかえてもらっていたのですが、もう針をさすところがないと言われて、少しの間薬になりました。 薬のほうが効果は少ないのだろうと思うと不安です。こんな経験した方とかっていらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 妊娠25週目 妊婦 お腹の張り びびり🔰(2歳7ヶ月) コメント ゆうな 私は血管もろくて数時間で差し替えてたのでそんな感じでしたよ🤣 6月5日 びびり🔰 そーなんですね!! なんか、困り顔の看護師さんにも申し訳なくて、、、なんとか点滴してもらうようお願いしようかと悩んでいます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そーなんですね!!
なんか、困り顔の看護師さんにも申し訳なくて、、、なんとか点滴してもらうようお願いしようかと悩んでいます。