コメント

みーちゃん
他のディズニーホテルでは宿泊した翌朝が対象なのでロッツォガーデンも同じかと思います🤔

✩sea✩
出来ますよ!
アプリからしか見た事ないですが、翌日の朝分も出て来ましたよ!
(私は予約取れませんでしたが…)
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
チェックイン、滞在日、チェックアウト日の朝夜取れますよ!
チェックアウト日の朝は予約可能です🌟
みーちゃん
他のディズニーホテルでは宿泊した翌朝が対象なのでロッツォガーデンも同じかと思います🤔
✩sea✩
出来ますよ!
アプリからしか見た事ないですが、翌日の朝分も出て来ましたよ!
(私は予約取れませんでしたが…)
はじめてのママリ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
チェックイン、滞在日、チェックアウト日の朝夜取れますよ!
チェックアウト日の朝は予約可能です🌟
「ホテル」に関する質問
ディズニー行く予定でホテルも予約してたのに子供が行きたくないって言い出した場合、皆さんならどうしますか? 行くのは明後日として😂チケットはまだ購入してなくて、ホテルも泊まる前日までキャンセル料かかりません!
キッザニア福岡に博多駅からタクシーで行く場合、博多口と筑紫口どちらから乗ればよいですか? JRで博多駅まで行って前泊し、次の日にキッザニアに行きます。 おすすめのホテルもあれば教えてください。
宿泊ホテルのペアチケットについて 詳しい方教えてください。 宿泊ペアチケットは、夫婦とかカップルではなく、 もし母娘で利用してもOKでしょうか? ペアチケットだと、2人同じ部屋で ツインベッド?ダブルベッド? ど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約のところが、○日朝と夜の時間が書いてあります。
朝の時間を予約すれば翌日の朝の分ということですか??
みーちゃん
調べてみたら私の勘違いのようでした💦すみません🙇💦
対象は宿泊予約成立後〜ってことなので○日の日付を行きたい日付にして朝の時間帯を選択すればいいようです!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございました😭