コメント

みーちゃん
他のディズニーホテルでは宿泊した翌朝が対象なのでロッツォガーデンも同じかと思います🤔

✩sea✩
出来ますよ!
アプリからしか見た事ないですが、翌日の朝分も出て来ましたよ!
(私は予約取れませんでしたが…)
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
チェックイン、滞在日、チェックアウト日の朝夜取れますよ!
チェックアウト日の朝は予約可能です🌟
みーちゃん
他のディズニーホテルでは宿泊した翌朝が対象なのでロッツォガーデンも同じかと思います🤔
✩sea✩
出来ますよ!
アプリからしか見た事ないですが、翌日の朝分も出て来ましたよ!
(私は予約取れませんでしたが…)
はじめてのママリ
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
チェックイン、滞在日、チェックアウト日の朝夜取れますよ!
チェックアウト日の朝は予約可能です🌟
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方お願いします。 こちらで助けていただいて、粘ったらファンタジースプリングスホテルの予約が取れました!🙇♀️ ありがとうございます。 ハロウィン期間の 土曜にファンタジー…ホテル取って、日曜イ…
私は旦那と 性行為自体の話を全くしなくて 例えば前日にやってもそういうことにふれないというか タブーではないけどタブーみたいな雰囲気があるのですが(笑) やっぱり長年一緒にいると 雰囲気を重要視したくなってき…
両実家泊まれるスペースが狭いです。 どちらも新幹線の距離なのですが、今年子供が増えるのでこれからの帰省どうするべきか悩みます💦 自分の実家は都会なのもありホテル代も調べたら一泊一万代はなく、、子供もペットのア…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約のところが、○日朝と夜の時間が書いてあります。
朝の時間を予約すれば翌日の朝の分ということですか??
みーちゃん
調べてみたら私の勘違いのようでした💦すみません🙇💦
対象は宿泊予約成立後〜ってことなので○日の日付を行きたい日付にして朝の時間帯を選択すればいいようです!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございました😭