1歳の次男の誕生日プレゼントについて悩んでいます。長男のオモチャが多いため、増やしたくないです。予算5000円程度でアイデアを教えてください。ままごとキッチンや室内ジム、トランポリンなどの使い道も気になります。
次男の1歳のお誕生日プレゼントについて悩んでいます。
まだ好みという程のものはなく、喜ぶものが分からないような…そして何を頂いても喜ぶのは長男のような( ;´౪`)笑
長男のオモチャが沢山あるので、あまり増やしたくないのも本音です。
長男の1歳のときは、こちらからリクエストして、子ども食器、DVDを数種類、木琴などを頂きました。
主人も私も3人兄弟で、ありがたいことに皆からリクエストを聞かれているので、予算5000円程度が4件分です。
男の子兄弟をお持ちの皆さま、プレゼントどうされてますか??こんなものがいいよ!というのがあれば教えてください。
もしままごとキッチンを買ったら、男の子っていくつくらいまで使うんでしょうか…
室内ジム、トランポリンなども候補です。場所取るけど…笑
- あんり♡(8歳, 11歳)
コメント
みくおりママ
マグフォーマー⁇
うちの子大好きみたいで、病院の待合室とかにあると必ず遊んでいます😊
下の子もくっついたり離れたりするのが楽しいみたいでよく遊んでいます😁
場所もそんな取らないしオススメです♡
今年のクリスマスプレゼントに下の子にあげる予定です😁
まゆり
私も長男が一歳の時はボーネルンドの楽器がいっぱいついたおもちゃでした(*^^*)
-
あんり♡
まゆりさん☺︎
そうなんですね!
楽器は数種類あってもいいかもしれないですね〜。
コメントありがとうございます♡- 11月24日
あんり♡
みくおりママさん☺︎
あっ、ボーネルンドに売ってるやつですね!!欲しいなぁ、と思っていたのを忘れていました〜(*ノωノ)
候補に挙げておきたいと思います♡♡ありがとうございます!