コメント
退会ユーザー
わたしならメッセージでお礼して、復帰時にその奥様が好きな物なにかお渡しすると思います( ˶ˊᵕˋ˶)
退会ユーザー
わたしならメッセージでお礼して、復帰時にその奥様が好きな物なにかお渡しすると思います( ˶ˊᵕˋ˶)
「上司」に関する質問
パートをやめようと思ってます。 現在は 時給 1320円 土日祝休み 週3.4 です これよりいい条件の求人なんてなかなか見つからず… 辞める理由は 上司に嫌われており居づらくなったためです 見つかるのか不安です …
11週妊婦です🤰🏻愚痴になります 、、、 つわりがひどく、先日病院で母健カード書いてもらって 1ヶ月ほど仕事をお休みになりました。 会社に提出して上司にその旨をラインで伝えました。 (会社の連絡事項はラインでのやり…
年中(もうすぐ5歳)の注目を浴びようとする行動について もうすぐ5歳の娘の事でご相談させて下さい 私と1対1でいる時は特に問題行動もなく落ち着いているのですが、 1対1の関係が崩れ、 私が他の大人と会話したりする…
お仕事人気の質問ランキング
まんちゅ
凄くいい案ですね!!そうします!!ありがとうございました😊