コメント
退会ユーザー
わたしならメッセージでお礼して、復帰時にその奥様が好きな物なにかお渡しすると思います( ˶ˊᵕˋ˶)
退会ユーザー
わたしならメッセージでお礼して、復帰時にその奥様が好きな物なにかお渡しすると思います( ˶ˊᵕˋ˶)
「会社」に関する質問
育休手当について🙇♂️ 7月上旬に出産しましたが初回の振込はおそらく 1月頃と会社の担当者に言われました。 4月入園で保育園が決まった場合、育休手当を全て もらう前に復職になってしまいそうです。 その場合、復職後に…
職場への不信感が募り、転職を考えています。 長文ですが、よろしければご意見を聞かせてください。 現在2歳半の子供を育てています。 夫(30代前半) 地方公務員で年収500万ほど 私(30代前半) 正社員事務職で今年度まで…
生理前のイライラがとても嫌です… 息子はいつもどおりわんぱくイヤイヤ期で通常運転ですが、いつもなら対応できるのに毎月この時期はイライラしてしまい息子もそれを察して一旦考えてわがまま言わないようにしているなと…
お仕事人気の質問ランキング
まんちゅ
凄くいい案ですね!!そうします!!ありがとうございました😊