子育て・グッズ 赤ちゃんのおでこに続けて青タンができた場合、受診を検討してもいいでしょうか? ちょうど先週赤ちゃんのおでこに青タンができていて、それは数日で消えたのですが、昨日また同じ場所に同じような青タンかできていました😭 おでこだし、場所的にぶつけやすい位置で、たまたま同じとこ打ったんですかね? それとも何か病的なものなのでしょうか?😰 みなさんなら同じ場所に続けて青タンができたら受診しますか?😭 明日病院行くか悩んでます。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん mochi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まいちゃん☆ 特に行かないで様子見しますかね😄 6月5日 mochi コメントありがとうございます😊 青タンだし大丈夫そうって感じですかね?💦 6月5日 まいちゃん☆ そうですね🤔 青タンですし、 特に変わったようすがなければ様子見で終わる気がします😄 心配なら病院に行っても全然良いと思いますよ♪ 6月5日 mochi 確かに様子見で終わりそうですよね💦 もう少し様子見してみます✨ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
青タンだし大丈夫そうって感じですかね?💦
まいちゃん☆
そうですね🤔
青タンですし、
特に変わったようすがなければ様子見で終わる気がします😄
心配なら病院に行っても全然良いと思いますよ♪
mochi
確かに様子見で終わりそうですよね💦
もう少し様子見してみます✨ありがとうございました😊