その他の疑問 動画の共有方法を教えて下さい!機種変してから2分以上の動画がラインで… 動画の共有方法を教えて下さい! 機種変してから2分以上の動画がラインで送れなくなりました。許容サイズを超えている為だそうです。 写真や動画がグーグルフォトに保存されるように設定されているからでしょうか?←今までは違いました。 ラインで送る方法はありますか? 他の方法として、グーグルフォトから共有アルバムに動画を入れるか、みてねアプリで共有するか。 どうしたらいいか分かりません💦 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 アルバム みてね はるな コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント