コメント
ママリ
病院まで車で1時間ですか?
それなら旦那さんに仕事休んでもらってレンタカーで移動した方が良いのでは?
タクシーより安いと思うし公共交通機関は、よっぽどじゃないと1か月では使わないと思います
ママリ
病院まで車で1時間ですか?
それなら旦那さんに仕事休んでもらってレンタカーで移動した方が良いのでは?
タクシーより安いと思うし公共交通機関は、よっぽどじゃないと1か月では使わないと思います
「車」に関する質問
結婚をして数年経ちますが私の母が主人の家族を家に招待しました。そこで主人の弟がホテルで働いてるのですが義理実家でも常にいつもお酒をなくなった人に注いでます。それを私の実家でもしてました。私はなんとも思わな…
伝い歩きは7〜8ヶ月からしてて、車押したり、手繋いでも1歳前からできます。床から立っちして1〜2歩出るのも1ヶ月前からです。いつ歩きますか?😶💭💭💭来週で1.1歳です。そろそろ歩いて欲しいなぁと、、、
お子様は助手席に乗せない、と決めてる方にお聞きしたいです! 助手席は1番致死率が高い席みたいなので、席に余裕はあるし子どもは必ず後部座席に座らせてます。 でもこれっていつまで?と最近ふと考えて。 大人同士車に…
お出かけ人気の質問ランキング
もなか
シングルなので、1人でどうにかしないと行けずなのです😅
やはり、公共交通機関はないですよね。友人からはタクシーは事故が怖いって言われてしまい、どうしようかなぁと思ってしまいまして😅
ママリ
ご家族も近くではない感じですか?
コロナもあるので接触は避けたいところなのでレンタカーですね