妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたと思ったら、今度は胃がムカムカして辛いです。… つわりが落ち着いてきたと思ったら、今度は胃がムカムカして辛いです。 妊娠の影響なのか分からないのですが、 産婦人科で胃薬を処方してもらったことのある方いらっしゃいますか? それとも市販薬というか医薬部外品などで対処されましたか? 経験のある方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 胃薬 妊娠 chikoyuki(7歳, 10歳) コメント ktyh 私は3ヶ月頃に胃痙攣でその後も痛みが続いたので胃薬を産婦人科で処方してもらいました。市販薬は怖いので担当医に相談した上で薬は処方してもらった方が安心ですよ😌 11月23日 chikoyuki ありがとうございます(^^) やはり病院で相談ですね! 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chikoyuki
ありがとうございます(^^)
やはり病院で相談ですね!