産婦人科・小児科 1歳半の娘が数日前から鼻水がダラダラで昨日は特に夜寝てる時も咳がひ… 1歳半の娘が 数日前から鼻水がダラダラで 昨日は特に夜寝てる時も 咳がひどくくて5分に1回くらいのペースで ずっと咳してました、、、 今日たまたまかかりつけの小児科が 当番病院でやってるみたいなんですが 鼻水や咳で行かない方がいいんですかね? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 小児科 病院 1歳半 ひ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ている時もひどいようなら ちゃんと眠れなそうなので 自分だったら早めに行きます! 6月5日 ままり 鼻水や咳だけでも辛そうなら連れて行っても大丈夫です😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント