妊娠・出産 妊娠中に胸がごりごり?してて健診のときに相談したかたいますか?次の健… 妊娠中に胸がごりごり?してて健診のときに相談したかたいますか? 次の健診で聞いてみようと思うのですがこわいです😭 一部分ではなく胸の側面あたりとかなんですが😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 妊娠中 健診 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談しました! そしたら助産師さんがみてくれて 私の場合は張っていてそうなっているだけで問題ないとのことでした!😊 6月5日 はじめてのママリ 多分乳腺だとは思うんですが😭!! 私もお医者さんか助産師さんに相談してみますー!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分乳腺だとは思うんですが😭!!
私もお医者さんか助産師さんに相談してみますー!!