子育て・グッズ イヤイヤ期、パパの言うことは聞くのにママの言うことは聞かない、聞か… イヤイヤ期、パパの言うことは聞くのにママの言うことは聞かない、聞かなかったお子さんおられる方、どのように対応されてますか? トイレ嫌、パンツ嫌、服嫌、ねんね嫌…… パパがするより3倍時間がかかります。パパからも、ママがいると不機嫌だから…とまで言われてしまいました。 実際には不機嫌なのではなく、甘えてグズる感じなのですが…。 ちょっと心が折れそうです。 みなさんの経験談聞かせてください。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り パパ 服 パンツ イヤイヤ期 トイレ ねんね 初めてのママリ(妊娠7週目, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント