コメント
ママリ
プロジェクター、我が家も検討して壁もプロジェクター仕様にしようとしていましたが、
直前にやめました。
夜は良くても昼間は日当たりの良い家だったので、映像が薄くて綺麗とは言えませんでした😅
電気屋さんに行っていろいろと相談しましたよ😊
大きさが欲しい、ただ見られたら良いと言うのであればありだと思います🤔映画などの画質を求めるならテレビ一択かなと思います。
部屋を常に暗めに保てるならプロジェクターはありだと思います!
ママリ
ポップインアラジン2使っています。テレビチューナーとしてレコーダーと無線接続しています。
確かに昼間はみづらいですが、平日は共働きだし天気の良い土日は他のこともしたいのでそれほど困ってはいないです。
画面がでかすぎて子どもが近づかないのと、画面を触っても平気なのは安心です。大きな地震もありましたが全く問題なかったので、プロジェクターにして正解でした。
-
りんご🍎
子供が近づかないのはいいですよね!今、なかなか対策できずにいます😇テレビの耐震も対策しないとですもんね💦
教えていただきありがとうございました!- 6月9日
りんご🍎
明るいと見えないですもんね🤔平日昼間は共働きでいないですが、薄暗くして過ごすのも悩ましいです💦教えていただきありがとうございました!