※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹mama
子育て・グッズ

電動自転車のチャイルドシートが壊れてしまい、修理可能か相談です。

電動自転車(ギュット)後ろのチャイルドシートについてのご質問です。
数日前にバランスを崩した際に左側に自転車ごと転倒してしまい、写真の所が壊れてしまい、乗り下ろしする際に開け閉め出来なくなってしまいたした。
購入した自転車で修理はできるのでしょうか?🥲

コメント

🐭

同じのを乗っています!

お子さんやお母さんお怪我はなかったですか?😓💦
車体も重いしで大変ですよね🥲

私も以前倒れてその部分が割れてしまって開かなくなってしまいました😣
買ったお店で持って行くと保証期間内だったので無料でできました◎

• 兄妹mama

兄妹mama

おはようございます。
    コメントありがとうございます☺️

お陰様で子供は乗せていない時でして、足の打撲ですみました🥲
    子供が乗っていたらと考えると乗るのが怖くなってしまいました…
    🌷さんも、同じのを乗ってらっしゃるのですね🥰 倒れるとおこすのとても思いですよね😭
    買ったお店に点検も兼ねてみてもらいます!! ありがとうございます😊

• 6月5日