※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
お出かけ

5日(日)に旅行に行く為、2日(木)にPCR検査を行いました。県民割を利用す…

5日(日)に旅行に行く為、2日(木)にPCR検査を行いました。
県民割を利用するため

PCRの結果の有効期限が採取日+3日間手ことなので、早くても駄目だし、遅くても結果来ないよなーと思い、ギリギリの木曜日に検査したのですが、
まだ結果届かない。
え、間に合わなかったらどうするの?

★旅行行かないほうが、、、とかのコメントはお控えください🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で自費でできるところあると思うので、そこで検査するとかですかね💦今日中だと結果がすぐ出るところに限られるし、費用は高いですが😣💦
うちの近隣の病院は自費一人15000円前後だったと思います😓

ザト

間に合わなかったら割引が受けられないだけなので、あまり気にしなくて良いと思いますよ💦
PPA検査の結果は混み具合によって時間がかかることもありますし、どうしようもないです🥲
割引適用させたいということであれば、今からでもすぐ陰性証明がもらえる病院を探して検査するしかないですね😣