コメント
あいみょん👶3人のママ♥️
はぁーい✋
起きてます(笑)💦
胎動やらで寝れません💦
もうすぐ。出産👶だなと思うと不安になります…💦
ぷりん
はーい🙋🏻♀️
風邪もひいていて、眠いのに身体がだるくて寝れませんでした😭
なんか、おしっこも近いし笑
-
はー♡
大丈夫ですかー?😖私もやや寝不足な感じのフラフラ感あります😭今日来客もあるし、明日から仕事もあるので、今日はしっかり眠りたいです🥲
風邪、お大事にしてくださいね(´;ω;`)- 6月5日
はー♡
こんばんはー🌙
もうすぐですね!☺️赤ちゃん、元気に遊んでるんですね💓夜だと余計に色々考えてしまいますよね😩
こんばんは😃🌃
はい!元気みたいで肋骨辺りを蹴られて痛いくらいです💦
そうなんですよね😅💦3人目ですが、色々。考え出すときりがなく、どんどん悪い方に考えてしまって…💦
はー♡
三人目だと尚更お子さんの期待も背負っていそうですね🥰やっぱり何人目でも、間近に迫ると出産って不安がきますよね😭旦那さんは立ち会える感じですかー?まだコロナ禍で病院によりますよね😣
そうなんです💦
不安になります…😭
まだ、立ち会いは無理そうです…😭💦
前回は、パパが立ち会い出来たのですが、今回は無理そうで…💦
1人で耐えれるか不安😖💧です…
はー♡
やっぱり立ち会い厳しいんですね😭私も無痛とかする予定もないので、一人で耐えるのかなーと漠然と不安です😭さすがに助産師さん、つきっきりでってことはないんですよね😭腰とお尻さすってくれないと、大変なことになりそうです(´;ω;`)
立ち会い無理みたいです…(;´д`)💦
うちも、無痛やら計画やらはしないので、自然分娩の予定なんで…。
たぶん、助産師さんは、いてくれてますが、付きっきりとは行かないですよね…(;´д`)💦
やっぱ。安心できる家族(旦那)が付き添って欲しいです…♥️
はー♡
家族の方が、こっちも気兼ねなく色々言えますよね🥹きっと、あいみょんさんが頑張ってる間、パパさんはお子さん二人の育児に奮闘してくれるんだと思います✊
私はまだ先は長いので、とりあえず入院中のご飯を楽しみに生きてます🍚⸜ 🍴⸝😂
うんうん!!そうです!
昨日から里帰り中で息子👦と実家にお世話になってます!
娘👧とパパは義実家でお世話になってます!!
ありがとうございます😭✨
分かります!産後の楽しみと言えば食事ですよね♥️
誰かが作ってくれる温かい食べ物!
はー♡
あ!そうなんですね🍀実家のみんなも今から楽しみでしょうね⭐️お子さん二人いるなかだと、幼稚園保育園関係もあるし、夫婦だけじゃ対応しきれないこともありますよね🥺
今色々食事気をつけてるつもりですが、産んだら我慢してたもの片っ端から食べてやろうと思います🐷
長々とすみません💦そろそろ目をつぶってみます🤣🤣
つぶやきカテ大好きなので、また見かけたらコメントさせてください💓あと、安心して出産👶できますように、応援してますね❣️