※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

まだ起きてる方いますかー?妊婦でなかなか睡眠安定しませーん。゚(っωc)゚。

まだ起きてる方いますかー?妊婦でなかなか睡眠安定しませーん。゚(っωc)゚。

コメント

あいみょん👶3人のママ♥️

はぁーい✋
起きてます(笑)💦
胎動やらで寝れません💦

もうすぐ。出産👶だなと思うと不安になります…💦

• はー♡

はー♡

こんばんはー🌙
    もうすぐですね!☺️赤ちゃん、元気に遊んでるんですね💓夜だと余計に色々考えてしまいますよね😩

• 6月5日
  • あいみょん👶3人のママ♥️

こんばんは😃🌃

はい!元気みたいで肋骨辺りを蹴られて痛いくらいです💦
    そうなんですよね😅💦3人目ですが、色々。考え出すときりがなく、どんどん悪い方に考えてしまって…💦

• 6月5日
  • はー♡

はー♡

三人目だと尚更お子さんの期待も背負っていそうですね🥰やっぱり何人目でも、間近に迫ると出産って不安がきますよね😭旦那さんは立ち会える感じですかー?まだコロナ禍で病院によりますよね😣

• 6月5日

そうなんです💦
    不安になります…😭

まだ、立ち会いは無理そうです…😭💦

前回は、パパが立ち会い出来たのですが、今回は無理そうで…💦
    1人で耐えれるか不安😖💧です…

• 6月5日
  • はー♡

はー♡

やっぱり立ち会い厳しいんですね😭私も無痛とかする予定もないので、一人で耐えるのかなーと漠然と不安です😭さすがに助産師さん、つきっきりでってことはないんですよね😭腰とお尻さすってくれないと、大変なことになりそうです(´;ω;`)

• 6月5日

立ち会い無理みたいです…(;´д`)💦
    うちも、無痛やら計画やらはしないので、自然分娩の予定なんで…。

たぶん、助産師さんは、いてくれてますが、付きっきりとは行かないですよね…(;´д`)💦
    やっぱ。安心できる家族(旦那)が付き添って欲しいです…♥️

• 6月5日
  • はー♡

はー♡

家族の方が、こっちも気兼ねなく色々言えますよね🥹きっと、あいみょんさんが頑張ってる間、パパさんはお子さん二人の育児に奮闘してくれるんだと思います✊
    私はまだ先は長いので、とりあえず入院中のご飯を楽しみに生きてます🍚⸜ 🍴⸝😂

• 6月5日

うんうん!!そうです!

昨日から里帰り中で息子👦と実家にお世話になってます!

娘👧とパパは義実家でお世話になってます!!
    ありがとうございます😭✨

分かります!産後の楽しみと言えば食事ですよね♥️
    誰かが作ってくれる温かい食べ物!

• 6月5日
  • はー♡

はー♡

あ!そうなんですね🍀実家のみんなも今から楽しみでしょうね⭐️お子さん二人いるなかだと、幼稚園保育園関係もあるし、夫婦だけじゃ対応しきれないこともありますよね🥺
    今色々食事気をつけてるつもりですが、産んだら我慢してたもの片っ端から食べてやろうと思います🐷
    長々とすみません💦そろそろ目をつぶってみます🤣🤣
    つぶやきカテ大好きなので、また見かけたらコメントさせてください💓あと、安心して出産👶できますように、応援してますね❣️

• 6月5日
ぷりん

はーい🙋🏻‍♀️
風邪もひいていて、眠いのに身体がだるくて寝れませんでした😭
なんか、おしっこも近いし笑

• はー♡

はー♡

大丈夫ですかー?😖私もやや寝不足な感じのフラフラ感あります😭今日来客もあるし、明日から仕事もあるので、今日はしっかり眠りたいです🥲
    風邪、お大事にしてくださいね(´;ω;`)

• 6月5日