はじめてのママリ🔰
いやああああわかりますよ😭😭
こっちも疲れてるから早く寝たいのにサワサワされたら寝れないしはよ寝ろ!!😡ってなりますよね…
私も何回寝かしつけでキレたことか。
一人時間もだし、睡眠時間が足りてないんだと思います😔
旦那休みの日に見てもらって(外連れて出てもらったり)その間寝たり実家帰省して寝たりしてます😂

マリ
わたしもさわさわ触られるが嫌で触るな!とか怒鳴ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
いやああああわかりますよ😭😭
こっちも疲れてるから早く寝たいのにサワサワされたら寝れないしはよ寝ろ!!😡ってなりますよね…
私も何回寝かしつけでキレたことか。
一人時間もだし、睡眠時間が足りてないんだと思います😔
旦那休みの日に見てもらって(外連れて出てもらったり)その間寝たり実家帰省して寝たりしてます😂
マリ
わたしもさわさわ触られるが嫌で触るな!とか怒鳴ってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子どもが輪に入れてなかったり適当な扱いされているのを見てしまってとても凹んでいます。共感してくださる方がいたらコメントもらえると嬉しいです。 新一年生なんですが、もう近所でも仲良しの友達ができ始めてい…
名前のモヤモヤについて。 もうしょうがない事だとは分かってるんですが、まだ自分の中で消化出来てないので吐き出させてください。 義兄夫婦に子供ができ、この度無事出産され本当にめでたいし心から祝福していました。 …
2歳児クラスって、どのタイミングでおむつかえたり トイレ行ったりしてますか? というか、1日の保育スケジュールとかすごい気になるけど 先生忙しいだろうしなかなか聞けない😭😭 迎え行っても、先生たちはポジティブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント