友人の子に触られたくないという人はいるかもしれませんが、友人の子を…
友人の子に触られたくないという人はいるかもしれませんが、友人の子を触りたくないという人はいないですか?
最近立て続けに友人が何人か出産し、3.4ヶ月くらいの時に会いに行きましたがなんか触りたくないとなり触れずおかしいのかな?と思い始めました。後全く可愛いくなくて思えなくてお世辞でも可愛いという言葉すら口から出ませんでした。
自分の子は可愛いし触られても何も思いません。
同じような方いますか?なぜこんな気持ちになるか分からないです🥲
- ままん(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わが子がその頃のことを思い出して、もう戻れないという寂しさからの羨ましさから拒否の気持ちが出てたりとかですかね?
はじめてのママリ🔰
私は自分の子しか可愛くないので、
よその赤ちゃん見たら不細工だなー😂って思うことが多いです。
顔が整った赤ちゃんならずっと見ていられます。
触りたくないし、ヨダレとかも汚くて嫌です。
-
ままん
ほんと自分の子かクリクリお目目のお顔の整った子しか可愛いなぁとは思えないです😅
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分みんなそうなんだと思いますよ。
友達のためにアゲアゲで可愛い〜🥹って言っとけば大丈夫です笑- 4時間前
ままん
羨ましさが全く無いんです😫
言葉が通じて、自分のことができるようになってきて少し手が離れつつある今がいちばん可愛くて😅