子育て・グッズ 1歳未満(ハイハイ時期)辺りに転んで頭凹んでたとしてその時は気づかなか… 1歳未満(ハイハイ時期)辺りに転んで頭凹んでたとしてその時は気づかなかったけど、2歳すぎてから気づいて病院で、検査とかした方がいいのですかね? 凹みが気になっていて1度ベットから落ちていてあの転落のせいだと思うと不安で仕方ありません 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 2歳 1歳 転落 ハイハイ さき コメント ママリ 凹むくらいの転落ならその時に様子がおかしく、おそらく病院に行っているレベルだと思います。 頭の形だったり、大泉門がまだ塞がっていないのでは? 心配なら診てもらうといいと思います。 6月5日 さき 心配ですが元気なのにCT検査受けるのはなと悩んでました 確かにその時に異変ありそうですねありがとうございます🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
心配ですが元気なのにCT検査受けるのはなと悩んでました
確かにその時に異変ありそうですねありがとうございます🙇♀️