お出かけ 8月に旅行の計画をしていてホテルの予約をしたいと思うんですがツインル… 8月に旅行の計画をしていて ホテルの予約をしたいと思うんですが ツインルームに大人2人と3歳の子どもは狭いですかね?🤔 今はセミダブルに子どもと私で寝てて全然狭くないんですが 旅行行く時には7ヶ月のお腹で子どもとシングルは狭いかなと悩んでいます🥺 トリプルルームもあるみたいなんですが料金高くなるし 3歳の子どもをシングルに1人で寝かせるのももったいないかなと渋っています😂 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 旅行 3歳 ホテル 料金 Y.ママ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント yy ツインをくっつけて3人で寝たことがあります。ただ我が家の場合ですが、旅行先では空調や布団が普段と違い体温調節がうまく出来ず、子供の寝相が悪くなるため、もし私が妊婦でしたらトリプルルームにすると思います。 6月5日 Y.ママ 旦那と相談してツインにしました! ありがとうございました😊💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.ママ
旦那と相談してツインにしました!
ありがとうございました😊💕