ままり
チクチクしたこと一度もないです🥰
ママリ
私も1人目はすごくチクチクしてたのに今回は全然しないです。職場の先輩も2人目はあんまりチクチクしなかったと言ってました☺️
はち
私は逆です!!
1人目のときは子宮が大きくなるような
チクチクする痛みなくって
実感が全く湧かなかったのですが、
今回は初めて広がってる感じの
痛みがあって驚いてます😳!
妊娠・出産は本当に全然違うんだな〜
ってしみじみ感じてます…笑
ままり
チクチクしたこと一度もないです🥰
ママリ
私も1人目はすごくチクチクしてたのに今回は全然しないです。職場の先輩も2人目はあんまりチクチクしなかったと言ってました☺️
はち
私は逆です!!
1人目のときは子宮が大きくなるような
チクチクする痛みなくって
実感が全く湧かなかったのですが、
今回は初めて広がってる感じの
痛みがあって驚いてます😳!
妊娠・出産は本当に全然違うんだな〜
ってしみじみ感じてます…笑
「妊娠」に関する質問
現在妊娠10週になりました。 昨日検診に行ってきたら、赤ちゃんは順調ですねと言ってもらえてCRLは23.1ミリでした。 その後帰宅して3-4時間後にナプキンに茶オリが付いてました。妊娠して以降は黄色いおりものが出ていた…
社会不安障の方は幼稚園などの役員は それを理由に前もって先生などに伝えてますか?🤔 ※旦那さんにやってもらうは無し🙅♀️ やるべきなども求めてません🙅♀️ うちの園は絶対1人1回とかはないので とりあえず年度始めにク…
1人目妊娠時、つわりが酷かった方、出産まで続いた方 2人目以降の妊娠時はつわりなかった、あるいは軽かった方いらっしゃいますか? あった場合はどんな感じで、いつまで続きましたか? まだ診断前ですが、検査薬で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント