妊娠・出産 生理予定日6日前に検査薬と産婦人科で陽性反応が出た場合、化学流産の可能性はありますか? 生理予定日6日前に検査薬陽性反応くっきり出て 次の日に産婦人科でも検査したらくっきり陽性反応。 その後化学流産などなったりしますか? 不妊治療などはしてません。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 検査薬 陽性 生理予定日6日前 Hmom(2歳2ヶ月, 6歳) コメント やま🧁 なります😥 病院でHCG:500以上の陽性でしたが翌週には化学流産してたことありました💦 6月4日 Hmom それはなんでなんですかね? 6月4日 やま🧁 初期の流産の殆どが染色体異常によるものなので、育つ受精卵でなかったということです😔 6月4日 Hmom なるほどですね!! その場合フライングでの陽性は薄っすらでした? 6月4日 やま🧁 いえ、HCG:500以上ありましたので、数日前の検査薬でもしっかり陽性でした💡 1週間後に受診した時は、エコーで胎嚢見えなくて採血したらHCGほぼ 0でした💦 6月4日 Hmom えーなんでですかね😰 初期症状などありました? 6月5日 やま🧁 化学流産の原因の殆どは染色体異常なので、どうしようもないんですよ💦自分でどうにかなる問題じゃないです😓 初期症状というのは、つわりのことですか? 6月5日 Hmom そうですよね😓 化学流産怖いですね。。 悪阻とか微熱とか寒気とかそーゆう系です笑 6月5日 やま🧁 妊娠の初期症状はこれといって無かったと思います💡 と言っても5週とかなんであっても気付かなかったレベルかと😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hmom
それはなんでなんですかね?
やま🧁
初期の流産の殆どが染色体異常によるものなので、育つ受精卵でなかったということです😔
Hmom
なるほどですね!!
その場合フライングでの陽性は薄っすらでした?
やま🧁
いえ、HCG:500以上ありましたので、数日前の検査薬でもしっかり陽性でした💡
1週間後に受診した時は、エコーで胎嚢見えなくて採血したらHCGほぼ 0でした💦
Hmom
えーなんでですかね😰
初期症状などありました?
やま🧁
化学流産の原因の殆どは染色体異常なので、どうしようもないんですよ💦自分でどうにかなる問題じゃないです😓
初期症状というのは、つわりのことですか?
Hmom
そうですよね😓
化学流産怖いですね。。
悪阻とか微熱とか寒気とかそーゆう系です笑
やま🧁
妊娠の初期症状はこれといって無かったと思います💡
と言っても5週とかなんであっても気付かなかったレベルかと😅