コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
毎日お疲れ様です☺️
我が家の子供達は
3人中2人が大学病院で産まれました👶
2人共
帝王切開が終わってから、
病室でスイッチをセッティングされましたよ💡
病室帰ってから、“痛い時に自分でスイッチ押してね~!!あまりに我慢出来ないときは飲み薬もあるからね”って言われました😊
♡産婦人科のスタッフの皆さん(他の科も)すんごく優しくて今でも恋しいです♡
↑↑あくまでもわたしの体験談です。
👦👦👦3児のママ👦👦👦
毎日お疲れ様です☺️
我が家の子供達は
3人中2人が大学病院で産まれました👶
2人共
帝王切開が終わってから、
病室でスイッチをセッティングされましたよ💡
病室帰ってから、“痛い時に自分でスイッチ押してね~!!あまりに我慢出来ないときは飲み薬もあるからね”って言われました😊
♡産婦人科のスタッフの皆さん(他の科も)すんごく優しくて今でも恋しいです♡
↑↑あくまでもわたしの体験談です。
「帝王切開」に関する質問
初産で「計画無痛分娩」をした方、教えてください🥹 産院で初産での計画無痛分娩のデメリットの説明を受け、今のところ自然無痛分娩を予定しています。 ですが、やっぱり「計画無痛分娩」がいいかな〜と迷い始めた理由が…
妊娠34週です🤰🏻 ラスト出産になるのですが 今回が1番月日流れるの早いです🥺 帝王切開なので今月中に産まれます☺️ 悪阻も酷かったし もうやだ〜😭とか 言いながら気づいたら9ヶ月🤰🏻 「もう最後の妊婦なんだよなぁ…」と 産…
帝王切開の傷っていつまで痛いですか? そしてどんな時に痛みますか? 産後2カ月半近く経ちますが、いまだにズキズキ痛むことがあります… 授乳中や(授乳クッションが当たるから?)、昨日はシャワー浴びた後に結構ズキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おしるこ
大学病院ってことですが
鹿児島大学病院ですか?
👦👦👦3児のママ👦👦👦
はい❤️
鹿児島大学病院です♿🏥
おしるこ
ありがとうございました!
上と子と違う病院での帝王切開になるので、不安でした。