ゆー
花火大会は明日なので、明日行こうかなって思ってます!
退会ユーザー
昨日行きましたー!
熱田神宮の中の屋台は、めっちゃ人多くて混雑してましたが、道路沿いの屋台は人少なくて、歩いててもぶつかったりする事もなく楽しめました♪
今日が本番?なので人多くなるかもですね😁
ゆー
花火大会は明日なので、明日行こうかなって思ってます!
退会ユーザー
昨日行きましたー!
熱田神宮の中の屋台は、めっちゃ人多くて混雑してましたが、道路沿いの屋台は人少なくて、歩いててもぶつかったりする事もなく楽しめました♪
今日が本番?なので人多くなるかもですね😁
「お出かけ」に関する質問
インフルって周りで今流行っていますか?? 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて片道3時間の新幹線➕電車旅行(帰省を兼ねて)に行こうと思ってるのですが感染症が心配になってきました、、。 かといって気にしすぎてもどこも行け…
車選びに悩んでます。 スライドドアは嫌、娘と2人なのでミニバンまではいらないでそこそこ絞れてはいますがなかなかこれってのが決めきれないです。 今候補なのがヤリスクロス・ライズ・タフトになります。 乗ってる方で…
2歳お出かけ時のお昼寝についてアドバイスお願いします! 今度、ナゴヤアンパンマンミュージアムに行きます。 2泊3日の中日で行きます。 1日目と3日目は、車移動中に寝ると思いますが、2日目がどうなるか心配です。 ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント