コメント

ぱり
ごめんなさい、
パジャマ1枚もそうですが、
ママリさんのツッコミにも笑っちゃいました😂
うちもよく「どんな色が好き?」攻撃にあいます🤣
何も言わないとしつこく聞いてくるので、
「赤」っていうと、「赤じゃない」とか😣
いいから早く寝てくれ🤣ってよく思ってます
ぱり
ごめんなさい、
パジャマ1枚もそうですが、
ママリさんのツッコミにも笑っちゃいました😂
うちもよく「どんな色が好き?」攻撃にあいます🤣
何も言わないとしつこく聞いてくるので、
「赤」っていうと、「赤じゃない」とか😣
いいから早く寝てくれ🤣ってよく思ってます
「寝ない」に関する質問
旦那から1人時間がないから辛いと言われました😢 家事は料理をしてくれているし4月から転勤で環境にも慣れず疲れて夜も子供より先に寝ています😴 休日は子どもたちを見てってなると夜には疲れてしまうからどこにも自分ひと…
旦那が体調悪い(雨で頭痛い、喉も痛い)とかいって1日中寝てて 子供の面倒すら見てくれません。 どうせ体調悪いのは対したことないんだろうし それを理由に何もしたくないんだろうなぁーって思ってます、、 私は、体調…
生後6ヶ月の息子、最近寝る前にすごい力で反ります。 丸い抱っこを意識しても反り返ってしまいどうしようもなくなります。 3.4ヶ月ごろは指を吸いながらセルフねんねができていたのですが、最近は寝かせようと横にならせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝ましたー😫
暑かったのかもしれないし、遊んでたのかもしれないんですけど、パン1見た時はマジ頭おかしくなりそうでした🤯
どうしたの?とか聞けばよかったのかもしれませんが、「なにやってんの!早く寝なさい!」と言ってしまいました😅
ダメ母っす😫
ウチもどんな色が好き攻撃あります笑
ウチの子は永遠に赤が好きと言っております笑
バリエーション無し笑
今日もお疲れ様でした🙇♂️