子育て・グッズ 2歳の男の子と9ヶ月の女の子を育ててます。上の子は下の子がズリバイし… 2歳の男の子と9ヶ月の女の子を育ててます。上の子は下の子がズリバイしているだけで大声で「〇〇ちゃんやーだ」といったり、自分の使ってたおもちゃを下の子が使ってると「△△△(上の子の名前)君の!」と言って泣いて使うのを嫌がったりします。これは赤ちゃん返りなのでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おもちゃ 2歳 女の子 男の子 赤ちゃん返り 名前 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぽぽりん 赤ちゃん返りですね💦 その年の差ならあるあるだと思います。 6月4日 退会ユーザー 私は赤ちゃん返りとゆうよりも自分の主張かなと思いました。 5歳2歳でもそのような喧嘩しょっちゅうです😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント