コメント

退会ユーザー
家でプールはできないのですか?

ふーみん
お風呂の湯船にぬるま湯入れてプール代わりに遊ばせるのも駄目ですか?
あとは公園にあるジャバジャバ池ですかね🤔?

n
西区の雄踏総合公園のプールはいけそうな気がします!

tsuna
数年前ですが、浜松のガーデンパークでお子さんたちが水遊びをしているのを見かけました。プールではないですが、水着を着て遊んでいましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
篠原にあるトビオは3歳未満でも利用できますよ!!
退会ユーザー
家でプールはできないのですか?
ふーみん
お風呂の湯船にぬるま湯入れてプール代わりに遊ばせるのも駄目ですか?
あとは公園にあるジャバジャバ池ですかね🤔?
n
西区の雄踏総合公園のプールはいけそうな気がします!
tsuna
数年前ですが、浜松のガーデンパークでお子さんたちが水遊びをしているのを見かけました。プールではないですが、水着を着て遊んでいましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
篠原にあるトビオは3歳未満でも利用できますよ!!
「プール」に関する質問
子連れの旅行ってわりと荷物大きくなりますよね? GW中に義理の親戚と温泉に一泊します。 プール入ったり、屋内施設で遊ぶ予定もあります。 気温低い日にピクニックするらしいし、冷えるかも。 温泉の中は暑いかもしれな…
至急🚨誰か背中を押してください! 5歳の息子が本日喘息の兆候があるからと吸引機を病院から借りて来ました。 我が家のGWは明日から2泊3日でキャンプの予定でした。 本人も楽しみにしていますが、就寝前に寒いというので…
アデノウイルスとハッキリ診断を受けたわけじゃないのですが、プールに行った4日後に息子発熱🤒 昼間は平熱〜微熱、夕方から夜にかけて熱が上がりを2日間くらいありました😭 今日から急に空咳が出るようになり、(私も) アデ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
賃貸で庭もなく、ベランダも小さいので無理そうです。
なので他を探しています。
退会ユーザー
2歳でオムツが外れたばかりだと
なかなか市民プールは難しいと思います💦
お水飲んじゃったりも心配だし。
お風呂に浅くぬるま湯をためて遊ぶだけでもだいぶ楽しめますよ( ¨̮⋆)