雑談・つぶやき 生理中だと情緒不安定すぎてダメだぁそして子どもが機嫌悪いと余計にお… 生理中だと情緒不安定すぎてダメだぁ そして子どもが機嫌悪いと余計におかしくなりそう。 とりあえず、気持ちを落ち着かせて。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 生理 情緒不安定 *ママ*(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんご🍎 わかります😥 ダメだってはわかってても制御効かないですよね😭 ピルとか漢方とかで改善したりするので試してみるのはどうですか? PMSもしくはPMDDと診断されるとピルは保険適用内になりますよ😊 6月4日 *ママ* コメントありがとうございます✨ 本当、制御効かないので難しいですね😣 漢方とか気になってたので試してみたいと思います😊 診断されると保険適用内になるんですね🤔✨ 参考になりました🍀 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
本当、制御効かないので難しいですね😣
漢方とか気になってたので試してみたいと思います😊
診断されると保険適用内になるんですね🤔✨
参考になりました🍀