お仕事 面接の事って幼稚園の連絡帳に書いたりしますか?この時間は電話に出れま… 続けて投稿すみません😣 面接の事って幼稚園の連絡帳に書いたりしますか?この時間は電話に出れません見たいな事書かなくて良いですか? 子供が風邪気味で怪しくて😂 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 面接 幼稚園 カフェラテが好き🤎♪ コメント みゃーの 連絡帳と直接伝えるようにもしてました! 例えお熱だとしてもお互い時間が分かっていると先生も電話のタイミングとか考えてくださると思うので 6月4日 カフェラテが好き🤎♪ お熱じゃない場合も伝えてた方が良いですか?😂 6月4日 みゃーの 私は体調絶好調でも伝えてましたー! 6月4日 カフェラテが好き🤎♪ ありがとうございます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎♪
お熱じゃない場合も伝えてた方が良いですか?😂
みゃーの
私は体調絶好調でも伝えてましたー!
カフェラテが好き🤎♪
ありがとうございます😭