※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいまし…

車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。
面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとうございます!と言ってお気をつけてお帰りくださいーみたいなやりとりをして終わって帰ってきたのですが、会社に石垣は大丈夫か何か連絡を入れた方がいいのですかね?
その場では特に何も言われず、私の車をジリジリ擦ってしまった感じです…。
そして運転が下手だからこの人は他の車にぶつけてしまうかもしれないという不安から不採用になったりしますかね…?😭
すごく働きたいと思えた感じでしたのでショックが大きくて…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度のスピードでぶつかってないなら擦ったくらいで石垣が壊れたりはあまりないと思います🤔

採用するかどうかはその面接官にしかわからないのでなんとも言えないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭

• 3分前
はじめてのママリ🔰

石垣は大丈夫だとは思います。

仕事で車を使うなら、減点対象にはなりますね。

私は総務で働いており、人事採用も事故対応もします。
事故した時の経費ってすごいんですよね…
自動車保険は年間5万以上アップしたりするし、それが数年続きます。
会社の損失はでかいんで、やっぱり事故はマイナスでしかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    仕事で車は使いません!😭

• 2分前